همسة حب
اهلا بك بين اخوانك واخواتك
قدمتم اهلا ووطئت سهلا
فمرحبا بك الفا
فى منتديات
همسه حب
ويسرنا ان تشاركنا بالدخول
او بالتسجيل ان لم تكن مسجل لدينا
همسة حب
اهلا بك بين اخوانك واخواتك
قدمتم اهلا ووطئت سهلا
فمرحبا بك الفا
فى منتديات
همسه حب
ويسرنا ان تشاركنا بالدخول
او بالتسجيل ان لم تكن مسجل لدينا
همسة حب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

همسة حب


 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 بلور جزائرى

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
اسير
الاداره
الاداره
اسير


عدد المساهمات : 226
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 06/01/2010
العمر : 44

بلور جزائرى Empty
مُساهمةموضوع: بلور جزائرى   بلور جزائرى Emptyالسبت يناير 16, 2010 1:40 pm

رقات بوراك الجلاش
6 بيضات
2 حبات بطاطس كبيرة
2 حبات بصل كبار
1/2 رطل (1/4 كيلو) لحم مفروم
6 حبات جبن
بقدونس
ملح
زيت للقلي

الطريقة

نقشر البطاطس ونغسلها ونضعها تطهو في الماء المغلي ونضع معها الملح.
نقشر البصل ونقطعه قطع صغيرة.
نغسل البقدونس ونقطعه.
نضع اللحم المفروم في المقلاة ونتركه ينضج.
نرحي البطاطس بعد النضج.
نأخذ ورقة جلاش ونضع فيها 2 ملعقة من البطاطس ثم لعقة هريسة ثم ملعقة بصل وبقدونس و3 ملاعق لحم ثم حبة جبن ثم بيضة ونطويها على شكل مستطيل مغلوق من الجهات الأربع ونقليها في الزيت الساخن وشهية طيبة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://habet.ahlamontada.net
 
بلور جزائرى
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
همسة حب :: المنتديات الاجتماعية :: مطبخ حواء-
انتقل الى: